“Un piatto non è solo un insieme di sapori, ma il risultato di uno studio che fonde materia, colori e ricordi per ottenere armonia"

Informiamo la nostra gentile Clientela che le indicazioni su sostanze e allergeni sono specificate in riferimento alle singole portate. In caso di allergia al sedano o ai molluschi bivalvi (vongole e cozze) è necessario informare la titolare Alessandra,poiché in molte delle nostre preparazioni rientrano il brodo di verdura e l’acqua di cottura delle vongole. Per quanto sia nostra cura lavorare al meglio nel rispetto delle singole intolleranze o allergie, non escludiamo la possibilità di contaminazione incrociata.

Questa xe a storia de Gigio Buso e de chi gà vossuo ricordarne a memoria e a tradision:
el nono, classe millenovecentouno, el gaveva un bragosso insieme co so fradel Dino “i do fradei “ iera el nome de quel barchino.

Sta imbarcassion a montava na granda vea zaea, ma quel che colpiva iera un cerchio nero al centro con un altro punto nero dentro tanto che chi da lontan la vedeva proprio come un buso i la riconoseva.

Purtroppo i do fradei pescadori no i ga trovà successori e cussì el pesse invese de pescarlo gavemo pensà a come cusinarlo.
Buon Appetito Alessandra e Andrea

Per cominciare

I 5 CICCHETTI CONTEMPORANEI
Cannolo veneziano con baccalà mantecato granella di pistacchio e cipolla di Tropea caramellata, mazzancolle** bollite con stracciatella e ristretto di pomodoro, alici marinate con giardiniera homemade, tagliatella di seppia** gazpacho di spinaci e lamelle di mandorle tostate, granseola
Stockfischaufstrich, Schrimpse, Tintenfischsalat, Taschenkrebs und marinierten Sardellen
Creamed stockfish, boiled prawns, boiled cuttlefishsalad, sardines, anchovies

Lista allergeni: A,B,C,D,G,H,I,N,P

€ 17,00

CRUDITA’: I COLORI DEL MARE
Crudita’ di tonno pinne gialle in tartare condita con olio del Garda e sale Maldon, carpaccio di pescato con pera Williams e pepe rosa, scampi** con frutto della passione, gamberi rossi di Sicilia con riduzione di lampone, ostrica Krystale e crudo di seppia dell’Adriatico profumata al limone petali di Tropea in agrodolce
Thunfischtartare, Fischcarpaccio, Scampi und Auster, mit Kräutern und Obst (alles roh!!)
Tuna tartare, salmon, fishcarpaccio, scampi and oyster, with herbs and fruits

Lista allergeni: A,B,D,F,I,N,P

€ 35,00

GRANSEOLA IN BELLAVISTA
Polpa fresca di granseola
Taschenkrebsfleisch auf Salat
Boiled crab with salad

Lista allergeni: A,B,C,G,I

€ 18,00

GAMBERO NASCOSTO
Gamberoni** in manto di pasta Kataifi con riso venere allo zenzero e dressing al lampone
Frittierte Garnelen im Kataifiteig mit schwarzem Ingwerreis und Himbeerecreme
Fried Prawn with Kataifipasta, black Rice and raspberry cream

Lista allergeni: A,B,E,N

€ 12,00

SEMPLICEMENTE SAOR
Eingelegte Sardinen mit Zwiebeln, Rosinen und Pinienkerne
Sardines with onion

Lista allergeni: A,D,E

€ 9,00

LA STRANA COPPIA
Involtino di melanzane grigliate con baccala’ mantecato, crema di melanzane, umami di pomodoro e polenta croccante soffiata
Gegrillte Melanzanirollche mit Stockaufstrich gefuellt, auf pikanter Tomatososse
Grilled Eggplant with creamed codfish

Lista allergeni: A,D,E,G,I

€ 12,00

LA CAPPASANTA
Cappa santa scottata al brandy su stracciatella, insalatina di asparagi e polvere di salmone selvaggio
Jackobsmuscheln mit Stracciatellakaese, Spargln und Lachspulver
Schallops with stracciatellacheese, asparagus and salmonpowder

Lista allergeni: G,P

€ 7,50

Continuando con

SPAGHETTI DI GRAGNANO PAST. DUCATO D'AMALFI CACIO E PEPE CON TARTARE DI GAMBERO ROSSO** E CRUMBLE ALLA CURCUMA
Spaghetti mit Schafkaese, Pfeffer und Garnelentartare
Spaghetti with pecorinocheese, pepper and prawnstartare

Lista allergeni: A,B,G

€ 17,00

PACCHERI CON CROCCANTE D'ANGUILLA, POLVERE DI SALMONE SELVAGGIO, PESTO DI PISELLI E SOFFICE DI BUFALA
Paccheri mit Erbsencreme, Bufalakaese, Aalstuecken und Lachspulver
Paccheri with peascream, bufalacheese, crisp eel and salmonpowder

Lista allergeni: A,D,G,I,P

€ 17,00

ACQUERELLO MARE
min. 2 persone
Risotto riserva selezione Acquerello con fumetto di pesce e vongole pevarasse, cozze, seppie, calamari e gamberi
Risotto mit Fisch und Meeresfruechte
Rice with fish and seafruits

Lista allergeni: A,B,C,G,I,N,P

MIN. 2 Persone € 18,00 c.d

TAGLIOLINI NERI CON RAGUTTINO DI CROSTACEI, CREMA DI PATATE ALLO ZAFFERANO E POMODORINI
Schwarze Bandnudeln mit Garnelenragout, Safrancreme und Kirschtomaten
Black pasta with prawns, saffroncream and little tomatoes

Lista allergeni: A,B,C,I,N,P

€ 17,00

E poi

TRANCIO DI OMBRINA AL FORNO CON POMODORINI PATATE
Im Ofen gebratener Fisch mit Kartoffeln und Tomaten
Baked fish with patatoes and tomatoes

Lista allergeni: A,D,I,P

da € 18,50

IL CALAMARO GRIGLIATO
Calamaro scottato in griglia con verdure grigliate e polenta
Gegrillte Calamari mit Polenta und Gemuese
Grilled squids with polenta and grilled vegatables

Lista allergeni: C,D,G,I,P

€ 18,50

PIOVRA 77
Piovra in doppia cottura cbt 77 e grigliata con insalatina di asparagi, pomodorini dry, limone candito e wafer con gelato di piovra
Gegrillter Oktopus mit Spargeln, Kirschtomaten und Oktopuseis
Grilled Oktopus with asparagus, little tomatoes and oktopusice

Lista allergeni: A,C,E,G,H,I,P

€ 18,50

TATAKI DI TONNO PINNE GIALLE
Cotoletta di tonno al pane panko con insalatina, topinambur marinato e ketcup di barbabietola rossa
Thunfischschnitzel auf Salat mit mariniertem Topinambur und rote Ruebenketcup
Tuna with marinated topinambur and pink turnipketcup

Lista allergeni: C,D,F,H

€ 19,00

FRITTO DI SCAMPI** GAMBERI CALAMARI** E CANESTRELLI CON ZUCCHINE
Misto mare mit Scampi, Schrimpse, Kalamari und Schellmuscheln mit Zucchini
Fried Scampi, Prawns, Squids and shellmussels with zucchini

Lista allergeni: A,B,E,N,P

€ 22,00

L’ANGUILLA
Anguilla grigliata, radicchio di Treviso con mirtillo, polenta, chips di polenta soffiata e germogli invernali

Lista allergeni: D,I

€ 18,00

Per accompagnare...

INSALATA MISTA
Gemischter salat
Mixed salad

€ 5,00

PATATINE FRITTE
pommes
french fries

Lista allergeni: A,E

€ 4,50

Menu bambini

“PAPERINO”
Pasta corta al pomodoro o al ragù Kurze nudeln mit Fleisch- od. Tomatensosse
Pasta with Bolognese sauce or Tomatosauce

Lista allergeni: A,I

€ 7,50

“PLUTO”
Piccola Cotoletta alla milanese con patatine fritte Kl. Wienerschnitzel mit pommes
Little schnitzel with french fries

Lista allergeni: A,C,E,G

€ 9,5

“CAPITAN NEMO”
Filetto di Branzino con patatine fritte Gegrilletr
Wolfsbarschfilet mit Pommes Grilled seabass filet with french fries

Lista allergeni: D

€ 9,50

SPUMANTI METODO CHARMAT

Prosecco Sup. Mill. Extra Brut Cuvee 5 Col Vetoraz 2020, 11,5% vol.
Zona di produzione: Valdobbiadene

€ 23,00

Prosecco Sup. Brut Tanorè di Follador 2020, 11,5% vol.
Zona di produzione: San Pietro di Barbozza

€ 18,50

Prosecco Sup. Extra Dry Tanorè di Follador 2020, 11,5% vol.
Zona di produzione: San Pietro di Barbozza

€ 18,50

Prosecco Sup. di Cartizze Dry Tanorè di Follador, 11% vol.
Zona di produzione: Cartizze Alto

€ 28,00

Cuvée del Fondatore Prosecco Sup. Brut Millesimato 2020, Graziano Merotto 11,5% vol.
Zona di produzione: Rive di Col san Martino

€ 23,00

Castè Prosecco Sup. extra dry Millesimato 2020, Graziano Merotto 11,5% vol.
Zona di produzione: Rive di Col san Martino, vigneto Castè

€ 20,00

Prosecco Sup. 5 grammi Extra Brut 2020, Malibràn, 11,5% vol.
Zona di produzione: Susegana

€ 20,50

Prosecco Sup. Credamora Col fondo (sur lie) Malibràn 2017, 11% vol.
Zona di produzione: Susegana

€ 18,50

Ribolla gialla Brut Zaccomer 12% vol.
Zona di produzione: Nimis (UD)

€ 22,00

Ribolla Gialla Brut, Canus, 12% vol.
Zona di produzione: Corno di Rosazzo (UD)

€ 22,00

SPUMANTI METODO CLASSICO

Durello Monti Lessini DOC Extra Brut Dama del Rovere, millesimato 2013, 12% vol.
Zona di produzione: Brenton di Roncà (VI)

€ 30,00

Cuvée Millesimata Brut Cà Rovere (Chardonnay e Garganega) Riserva 2016, 12,5%vol.
Zona di produzione: Alonte (VI)

€ 32,00

Brut Balter (Chardonnay), sboccatura 2020, 12,5% vol.
Zona di produzione: Rovereto

€ 30,00

Rosé Balter (Pinot Nero e Chardonnay), sboccatura 2020, 12,5% vol.
Zona di produzione: Rovereto

€ 35,00

Mach, Ist. Agr. di San Michele all’Adige, Fond. E. Mach (Chardonnay e Pinot Nero), vendemmia 2016, 12,5% vol.
Zona di produzione: masi Tognon e Telve

€ 38,00

Ribolla Gialla Spumante Millesimé Eugenio Collavini, Vendemmia 2015, 12% vol.
Zona di produzione: Corno di Rosazzo e Manzano

€ 32,00

Giuliet, Ribolla gialla brut, Albano Guerra, 2018, 12% vol.
Zona di produzione: Montina, Torreano, COF

€ 30,00

Silveri Blanc de Blanc (Ribolla Gialla), sboccatura 2020, 12,5% vol.
Zona di produzione: collio sloveno Brda

€ 30,00

Franciacorta Brut Nature (Chardonnay e Pinot nero), Vigna Dorata, 12,5% vol.
Zona di produzione: Cazzago san Martino

€ 32,00

Rose’ Franciacorta (Pinot nero e Chardonnay), VignaDorata, 12,5% vol.
Zoa di produzione: cazzago san Martino

€ 32,00

Saten Brut (chardonnay), sboccatura 2021, DOCG Franciacorta, 12,5% vol. Vigna Dorata
Zona di produzione: Cazzago San Martino

€ 32,00

Crémant (chardonnay) Mattia Vezzola Costaripa 12,5% vol
Zona di produzione: Garda lato bresciano

€ 30,00

Rose’ (pinot nero 20% e chardonnay 80%) Mattia Vezzola Costaripa 12,5% vol.
Zona di produzione: lago di Garda e Iseo, terreni calcarei-argillosi

€ 28,00

Molmenti, Valtenesi Cuvee di Groppello, Marzemino, Sangiovese, Barbera, Costaripa di M. Vezzola, 2016, vol. 13,5%
Trattasi di vino ROSE FERMO

€ 32,00

Lugana Pas Dose’, Zenato, Millesimato 2008, produzione numerata, 12,5% vol.

€ 45,00

CHAMPAGNE

Champagne Brut Special Cuvée Bollinger (Pinot Noir, Chardonnay e Pnot Meunier)
Zona di produzione: Champagne (Aÿ, Avenay, Tauxières, Louvois et Verzenay)

€ 62,00

Special Club Larmandier père et fils Brut (chardonnay) 12% vol
Zona di produzione: Grand Cru Cote des Blancs

€ 55,00

L’Année 2010 Millésime Pertoi Moriset 12% vol
Zona di produzione: Grand Cru Le Mesnil sur Oger

€ 53,00

Les quatres terroirs Brut Pertois Moriset (chardonnay) 12% vol.
Zona di produzione: Grand Cru Le Mesnil sur Oger, Oger, Cramant, Chouilly

€ 48,00

Quintessence du Pinot Noir, Blanc de Noirs, Brut Barnaut (pinot noir) 12,5% vol.
Zona di produzione: Grand Cru Bauzy

€ 48,00

Selection Pureté du terroir, Brut Nature Barnaut (pinot noir e chardonnay) 12,5% vol
Zona di produzione: Grand Cru Bauzy

€ 48,00

Authentique Rosé Brut Barnaut (pinot noir e chardonnay) 12,5% vol
Zona di produzione: Grand Cru Bauzy

€ 48,00

Chablis Premier Cru Montée de Tonnerre Servin
Zona di produzione: Vignoble du Chablisien Bourgogne

€ 38,00

VINI BIANCHI VENETO

Lison DOCG Terre Piane, 2019, 14% vol.
Zona di produzione: Pramaggiore

€ 18,00

Sauvignon, Bosco della donna Stajnbech, 2019, 13% vol.
Zona di produzione: Pramaggiore

€ 20,00

Incrocio Manzoni Leterre 13% vol.
Zona di produzione: Covolo di Pederobba

€ 18,00

Boschera Malibran 2016, 11% vol.
Zona di produzione: Fregona, Vittorio Veneto, Sarmede

€ 20,00

Lugana Le Creete Ottella, 2020, 13% vol.
affinamento per 6/8 mesi su fecce e lieviti
Zona di produzione: San Benedetto di Lugana (VR)

€ 22,00

Bianco di Custoza Superiore Cà del Magro Monte del Frà 2017, 13% vol.
Zona di produzione: Villafranca (VR)

€ 22,00

Sauvignon Vulcaia Cantina Inama 2020, 13,5% vol.
Zona di produzione: Monteforte d’Alpone e Soave (Monte Foscarino), San Bonifacio

€ 22,00

Soave Classico Cantina Inama 2020, 12% vol
Zona di produzione: Monteforte d’Alpone e Soave

€ 20,00

Soave Classico Pieropan 2020, 12% vol
Zona di produzione: zona collinare del Soave

€ 20,00

VINI BIANCHI FRIULI VENEZIA GIULIA

Sauvignon Muzic DOC Collio 2020, 14% vol.
Zona di produzione: San Floriano del Collio, lo. Asci e Bivio

€ 22,00

Friulano Muzic DOC Collio 2020, 13,5% vol.
Zona di produzione: San Floriano del Collio, loc. Valerisce

€ 20,00

Malvasia Muzic 2020, 13% vol.
Zona di produzione: San Floriano del Collio, loc. Uclanzi

€ 22.00

Ribolla Gialla Muzic 13% vol.
Zona di produzione: San Floriiano del Collio

€ 20,00

Myò Vigneti di Spessa Pinot Bianco COF 2017, 13% vol.
Zona di produzione Spessa, Cividale del Friuli

€ 22,00

Sharis Livio Felluga (Chardonnay e Ribolla gialla) 2020, 12,5% vol
Zona di produzione: Cormons

€ 20,00

Abbazia di Rosazzo, Livio Felluga (friulano, pinot bianco, sauvignon,malvasia, ribolla gialla), 2017, 13,5% vol.
Zona di produzione: DOCG Rosazzo

€ 40,00

Terre Alte, Livio Felluga (friulano, pinot bianco, sauvignon), 2018, 13% vol.
Zona di Produzione: DOCG Rosazzo

€ 60,00

Vitovska Rado Kocjancic 2019, 12,5% vol
Zona di produzione: Dolga Krona Dolina (TS)

€ 24,00

Vitovska Lupinc 2018, 13,5% vol
Zona di produzione: Carso triestino

€ 22,00

Malvasia Istriana Lupinc 2018, 13,5% vol
Zona di produzione: Carso triestino

€ 22,00

Malvasia Rodaro 2019, 14% vol
Zona di produzione: Spessa, Cividale del Friuli

€ 20,00

Sauvignon L’Evoluto, Limited Edition vendemmia 2012 Rodaro 13,5%vol.
Dopo la fermentazione il vino rimane 40 mesi in affinamento in acciaio sui propri lieviti Zona di produzione: Romain e Rocca Bernarda, Spessa

€ 33,00

VINI BIANCHI TRENTINO ALTO ADIGE

Istituto Agrario San Michele all’Adige Mueller Thurgau 2018, 12,5% vol.
Zona di produzione: appezzamento Maso Togn

€ 18,50

Istituto Agrario San Michele all’Adige Gewurztraminer 2019, 13,5% vol.
Zona di produzione: appezzamento Doss,
situato in zona collinare a sud dell'abitato di San Michele all'Adige

€ 22,00

Gewurztraminer Kurtatasch 2020, 14% vol
Zona di produzione: Cortaccia collina

€ 18,50

Amos Cuvee (Pinot bianco, Chardonnay, Pinot grigio, Kerner, Sauvignon), 2019, 14% vol., Kurtatsch

€ 32,00

Goldmuskateller Kurtatasch (moscato giallo secco) 13% vol.
Zona di produzione: Cortaccia collina

€ 18,00

Sauvignon Kofl Sudtirol Kurtatsch 13,5% vol
Zona di produzione: zona collinare in forte pendenza Cortaccia - Kofl
 500–600 m s.l.m., terreno: sabbia argillosa e calcarea

€ 25,00

Chardonnay Pichl Sudtirol Kurtatsch 13,5% vol.
Zona di produzione: colline esposte a sud-sudest 350–480 m s.l.m., terreno calcareo siliceo

€ 24,00

Pinot Bianco Hofstatt Kurtatsch Suedtirol (maturazione sui lieviti in botti di legno) 14% vol.
Zona di produzione: terrenei ai piedi delle rocce calcaree del gruppo della Mendola

€ 24,00

Riesling Pacherhof 2019, 13% vol.
Zona di produzione: Novacella, valle Isarco

€ 28,00

Gruener Veltliner Pacherhof 2018, 13,5% vol.
Zona di produzione: Novacella, valle Isarco

€ 25,00

Kerner Pacherhof 2020, 13,5% vol.
Zona di produzione: Novacella, valle Isarco

€ 25,00

Sylvaner Pacherhof 2018, 13,5% vol.
Zona di produzione: Novacella, valle Isarco

€ 25,00

VINI ROSSI

Malbech, O. Bellia, 2019, 13% vol.

€ 16,00

Cabernet Franc Ex Vino Vitae 2017, 12% vol.
Zona di produzione: Oderzo

€ 15,00

Merlot Ex Vino Vitae 2017, 12% vol.
Zona di produzione: Oderzo

€ 15,00

Valpolicella Ripasso Superiore, Zenato 2016, 14% vol.

€ 22,00

Valpolicella Classico Superiore, Zenato, 2018, 13,5% vol.

€ 20,00

Glen Pinot nero riserva, Kurtatsch, 2017, 14% vol.

€ 28,00

Pinot nero 2019 Kurtatsch, 13% vol.

€ 19,00

Acqua minerale 0,75 L

€ 3,00

Bibite analcoliche (Cola, Fanta, Sprite, Eistee, Lemonsoda)

€ 3,00

Birra Moretti in Bottiglia 0.66

€ 6,00

Birra Artigianale Birrificio B2O Jam Session 0,33 l, b. ad alta fermentazione ambrata chiara

€ 5,30

Birra Artigianale Birrificio B2O Terra 0,75 l, b. blanche chiara ad alta fermantazione

€ 12,50

Birra Artigianale Birrificio B2O Brussa 0,33 l, b. ambrata scura ad alta fermentazione

€ 5,30

Vino bianco spumante extra dry bottiglia 0.75 L

€ 11,50

Vino bianco spumante extra dry 1⁄2L

€ 7,50

Vino bianco spumante extra dry 1⁄4L

€ 4,5

Vino bianco spumante extra dry 1/8L

€ 3,2

Pinot grigio Bottiglia 0.75 L

€ 10,00

Pinot grigio 1⁄2L

€ 7

Pinot grigio 1/4 L

€ 3,50

Pinot grigio 1/8L

€ 3

Cabernet 0,75 L

€ 10,00

Cabernet 1⁄2 L

€ 7

Cabernet 1⁄4 L

€ 4

Cabernet 1/8 L

€ 3

Caffè

€ 1,20

Caffè Corretto

€ 2,00

Caffè decaffeinato

€ 1,50

Caffè d’orzo

€ 1,50

Coperto

€ 3,00

Dolci

TIRAMISU’ DELLA CASA


Lista allergeni: A,C,G

€ 6,00

CREMA CATALANA


Lista allergeni: C,G

€ 6,00

SORBETTI AL CUCCHIAIO
Gusti: mela verde e zenzero

€ 5,00

MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE E CUORE DI LAMPONE


Lista allergeni: A,G

€ 7,00

SORBETTO AL LIMONE da bere

€ 3,00