“Un piatto non è solo un insieme di sapori, ma il risultato di uno studio che fonde materia, colori e ricordi per ottenere armonia"

Informiamo la nostra gentile Clientela che le indicazioni su sostanze e allergeni sono specificate in riferimento alle singole portate. In caso di allergia al sedano o ai molluschi bivalvi (vongole e cozze) è necessario informare la titolare Alessandra,poiché in molte delle nostre preparazioni rientrano il brodo di verdura e l’acqua di cottura delle vongole. Per quanto sia nostra cura lavorare al meglio nel rispetto delle singole intolleranze o allergie, non escludiamo la possibilità di contaminazione incrociata.

Questa xe a storia de Gigio Buso e de chi gà vossuo ricordarne a memoria e a tradision:
el nono, classe millenovecentouno, el gaveva un bragosso insieme co so fradel Dino “i do fradei “ iera el nome de quel barchino.

Sta imbarcassion a montava na granda vea zaea, ma quel che colpiva iera un cerchio nero al centro con un altro punto nero dentro tanto che chi da lontan la vedeva proprio come un buso i la riconoseva.

Purtroppo i do fradei pescadori no i ga trovà successori e cussì el pesse invese de pescarlo gavemo pensà a come cusinarlo.
Buon Appetito Alessandra e Andrea

Per cominciare

I 5 CICCHETTI
Baccalà mantecato della tradizione con crostino di pane aromatizzato al rosmarino, alici marinate al timo e peperoncino con bufala e cappuccio viola in agrodolce, tagliatella di seppia** con mela verde e lampone disidratato, code di gambero** con finocchio e arance, granseola e insalatina
Stockaufstrich mit polenta, marinierten Sardellen, Tintenfischsalat, Garnelen und Taschenkrebsfleisch
Creamed codfish, marinated enchovies, cuttlefishsalad, boiled prawns and crab

Lista allergeni: A,B,C,D,E,G,I,P

€ 15,00

GAMBERO NASCOSTO
Gamberoni** in manto di pasta Kataifi con riso venere allo zenzero e dressing al lampone
Frittierte Garnelen im Kataifiteig mit schwarzem Ingwerreis und Himbeerecreme
Fried Prawn with Kataifipasta, black Rice and raspberry cream

Lista allergeni: A,B,E,N

€ 10,50

CRUDITA’: I COLORI DEL MARE
Crudità di tonno pinne gialle in tartare con kiwi, crudo di seppia dell'Adriatico profumata al limone e pepe mignonette e petali di cipolla di Tropea in agrodolce, carpaccio di orata con petali d’arancio, scampi** con dressing al frutto della passione, salmone selvaggio marinato agli agrumi, pepe rosa e ananas in osmosi, gamberi rossi** su cialda al nero e wasabi
Thunfischtartare, Fischcarpaccio, Tintenfisch, Scampi und roten Garnelen, Lachs, mit Kräutern und Obst (alles roh!!)
Tuna tartare, salmon, fishcarpaccio, cuttlefisch, scampi and prawns, with herbs and fruits

Lista allergeni: B,D,F,I,N,P

€ 28,00

CAPPE ALLA GRIGLIA
Cappe lunghe e cappa santa alla griglia
Messer- und Jackobsmuscheln vom Grill
Grilled scallopmussels and razorclams

Lista allergeni: P

€ 17,00

THUNA FISHBALL
Tre polpette di tonno e patate, con petali di cipolla di Tropea, salsa allo jogurt con erba cipollina e crema di spinaci
Thunfischlaibchen mit Spinatcreme und Joghurtsosse
Tunameatball with spinachcream and jogurt

Lista allergeni: A,D,E

€ 9,50

MARE E PROFUMO DI BOSCO
Cappe sante al brandy, con julienne di pioppini fresche, scaglie di pecorino, su crema di patate e zafferano
Jackobsmuscheln mit Kartoffelncreme, Schafkaesestuecke und frischen Pilzen
Schallops with patatoescream, mushroomms and cheese

Lista allergeni: G,P

€ 12.80

SARDE CROCCANTI AL PANKO CON BUFALA, CIPOLLA VIOLA CARAMELLATA E LA SUA RIDUZIONE
Frittierte Sardinen mit Bufalakaese und zwiebeln
Fried sardins with bufalacheese and onion

Lista allergeni: A,D,E,G,H

€ 10,00

ALICI IN CASSOPIPA CON CIPOLLA VIOLA IN AGRODOLCE E POLENTA
Alici sfumate al vino bianco con prezzemolo ed aglio, accompagnate da cipolla viola caramellata e polenta
Gekochte Sardellen mit Zwiebeln und Polenta
Enchovies with onion

Lista allergeni: D,P

€ 9,00

Continuando con

SPAGHETTONI DI GRAGNANO PAST. D’ANIELLO CACIO E PEPE CON TARTARE DI GAMBERO ROSSO**
con crumble alla curcuma
Spaghetti mit Schafkaese, Pfeffer und Garnelentartare
Spaghetti with pecorinocheese, pepper and prawnstartare

Lista allergeni: A,B,G

€ 15,50

RISOTTO ACQUERELLO AL ROSA CON BACCALA' MANTECATO, VONGOLE DI CAORLE, TIMO E FINOCCHIETTO
min. 2
Rosa Risotto mit Stockfischaufstrich, Venusmuscheln und Aromen (mind. fuer 2 Personen)
Risotto with codfish, clams and aromas

Lista allergeni: D,G,I,P

MIN. 2 Persone € 16,00 c.d

TAGLIOLINI DI PASTA FRESCA CON CALAMARETTI E POMODORNI


Lista allergeni: A,C,D,G,I,P

€ 16,00

SPAGHETTONI DI GRAGNANO PAST. D’ANIELLO SCOGLIERA BIANCA CON POMODORINI DRY
Spaghettoni con cozze, vongole, calamari, gamberi, scampi, cicala di mare e pomodorini dry
Spaghetti mit Meeresfruechte
Spaghetti with seafruits

Lista allergeni: A,B,D,I,P

€ 15,50

E poi

TRANCETTI DI OMBRINA AL FORNO CON PATATE, POMODORINI E OLIVE TAGGIASCHE


Lista allergeni: A,D,I,P

€ 18,00

PIOVRA IN DOPPIA COTTURA CBT E GRIGLIATA CON HUMMUS DI CECI, PETALI DI CIPOLLA DI TROPEA IN AGRODOLCE E CIALDA DI PARMIGGIANO ALLA PAPAPRIKA DOLCE
Gegrillter Oktopus mit Kirchererbsencreme, Zwiebeln und Parmesanwaffel mit Paprikapulver
Grilled Oktopus with chickpeascream and parmesancheesewaffle

Lista allergeni: G,I,P

€ 17,00

FRITTO DI SCAMPI** GAMBERI CALAMARI** E CANESTRELLI CON ZUCCHINE
Misto mare mit Scampi, Schrimpse, Kalamari und Schellmuscheln mit Zucchini
Fried Scampi, Prawns, Squids and shellmussels with zucchini

Lista allergeni: A,B,E,N,P

€ 19,50

BACCALA' IN OLIO COTTURA CON SPINACI E PEVAREL SPONTANEO SU SALSA AL PROFUMO DI MARE E QUENELLE DI ACCIUGHE DEL CANTABRICO E OLIVE (glutine)


Lista allergeni: A,D,I,P

€ 16,00

RITORNO ALLA TERRA
Guancea di vitellone CBT (10 ore) e il suo fondo, funghi tostati, crumble di nocciole e soffice di patate allo zafferano

Lista allergeni: H,I

€ 17,00

Per accompagnare...

INSALATA MISTA
Gemischter salat
Mixed salad

€ 5,00

PATATINE FRITTE
pommes
french fries

Lista allergeni: A,E

€ 4,50

Menu bambini

“PAPERINO”
Pasta corta al pomodoro o al ragù Kurze nudeln mit Fleisch- od. Tomatensosse
Pasta with Bolognese sauce or Tomatosauce

Lista allergeni: A,I

€ 7,50

“PLUTO”
Piccola Cotoletta alla milanese con patatine fritte Kl. Wienerschnitzel mit pommes
Little schnitzel with french fries

Lista allergeni: A,E,G

€ 9,5

“CAPITAN NEMO”
Filetto di Branzino con patatine fritte Gegrilletr
Wolfsbarschfilet mit Pommes Grilled seabass filet with french fries

Lista allergeni: D

€ 9,50

SPUMANTI METODO CHARMAT

Prosecco Sup. Mill. Extra Brut Cuvee 5 Col Vetoraz 2019, 11,5% vol.
Zona di produzione: Valdobbiadene

€ 23,00

Prosecco Sup. Brut Tanorè di Follador 2019, 11,5% vol.
Zona di produzione: San Pietro di Barbozza

€ 18,50

Prosecco Sup. Extra Dry Tanorè di Follador 2019, 11,5% vol.
Zona di produzione: San Pietro di Barbozza

€ 18,50

Prosecco Sup. di Cartizze Dry Tanorè di Follador, 11% vol.
Zona di produzione: Cartizze Alto

€ 28,00

Prosecco Sup. 5 grammi Extra Brut 2018, Malibràn, 11,5% vol.
Zona di produzione: Susegana

€ 20,50

Prosecco Sup. Credamora Col fondo (sur lie) Malibràn 2017, 11% vol.
Zona di produzione: Susegana

€ 18,50

Valdobbiadene Prosecco Col fondo (sur lie) Casa Coste Piane 2017, 11% vol.
Zona di produzione: Santo Stefano, parte dei vigneti antichi di 80 anni

€ 20,00

Ribolla gialla Brut Zaccomer 12% vol.
Zona di produzione: Nimis (UD)

€ 20,00

SPUMANTI METODO CLASSICO

Lessini Durello 60 mesi Extra Brut millesimato 2010 Gianni Tessari , 12% vol.
Zona di produzione: Roncà, Val d’Alpone

€ 40,00

Cuvée Millesimata Brut Cà Rovere (Chardonnay e Garganega) Riserva 2013, sboccatura 2019, 12,5%vol.
Zona di produzione: Alonte (VI)

€ 32,00

Imperiale Brut Cuvée millesimata 2011 Villa Rinaldi (Pinot Nero), sboccatura 2018 12,5% vol.
Zona di produzione: alta valle dell’Adige

€ 40,00

Brut Balter (Chardonnay), sboccatura 2019 12,5% vol.
Zona di produzione: Rovereto

€ 30,00

Rosé Balter (Pinot Nero e Chardonnay), sboccatura 2019 12,5% vol.
Zona di produzione: Rovereto

€ 35,00

Mach, Ist. Agr. di San Michele all’Adige, Fond. E. Mach (Chardonnay e Pinot Nero), sboccatura 2019 12,5% vol.
Zona di produzione: masi Tognon e Telve

€ 38,00

Ribolla Gialla Spumante Millesimé Eugenio Collavini, Vendemmia 2013, 12% vol.
Zona di produzione: Corno di Rosazzo e Manzano

€ 32,00

Silveri Blanc de Blanc (Ribolla Gialla), sboccatura 2019, 12,5% vol.
Zona di produzione: collio sloveno Brda

€ 28,00

Extra Blu Extra Brut Millesimato 2013, sboccatura 2018, DOCG Franciacorta Villa (Chardonnay) 12,5 % vol
Zona di produzione: Monticelli Brusati, Gussago, Provaglio d’Iseo

€ 38,00

Rosè Bokè Brut Millesimato 2014, sboccatura 2018, DOCG Franciacorta Villa (Pinot Nero 50% e Chardonnay50%)
12,5% vol.
Zona di produzione: Monticelli Brusati e Provaglio d’Iseo

€ 38,00

Santa Caterina Extra Brut (pinot nero e chardonnay), vendemmia 2016, sboccatura 2018, DOCG Franciacorta Tenuta Ambrosini
Zona di produzione: Cazzago San Martino

€ 33,00

Saten Brut (chardonnay), millesimato 2014, sboccatura 2018, DOCG Franciacorta, 12,5% vol. Tenuta Ambrosini
Zona di produzione: Cazzago San Martino

€ 30,00

Crémant (chardonnay) Mattia Vezzola Costaripa 12,5% vol
Zona di produzione: Garda lato bresciano

€ 30,00

Rosé (pinot nero 20% e chardonnay 80%) Mattia Vezzola Costaripa 12,5% vol.
Zona di produzione: lago di Garda e Iseo, terreni calcarei-argillosi

€ 28,00

CHAMPAGNE

Champagne Brut Special Cuvée Bollinger (Pinot Noir, Chardonnay e Pnot Meunier)
Zona di produzione: Champagne (Aÿ, Avenay, Tauxières, Louvois et Verzenay)

€ 62,00

Perlé de Larmandier millesimé 2012
Zona di produzione: Prémier cru Cramant

€ 46,50

Special Club Larmandier père et fils Brut (chardonnay) 12% vol
Zona di produzione: Grand Cru Cote des Blancs

€ 53,00

L’Année 2010 Millésime Pertoi Moriset 12% vol
Zona di produzione: Grand Cru Le Mesnil sur Oger

€ 50,00

Les quatres terroirs Brut Pertois Moriset (chardonnay) 12% vol.
Zona di produzione: Grand Cru Le Mesnil sur Oger, Oger, Cramant, Chouilly

€ 45,00

Quintessence du Pinot Noir, Blanc de Noirs, Brut Barnaut (pinot noir) 12,5% vol.
Zona di produzione: Grand Cru Bauzy

€ 46,50

Selection Pureté du terroir, Brut Nature Barnaut (pinot noir e chardonnay) 12,5% vol
Zona di produzione: Grand Cru Bauzy

€ 45,00

Authentique Rosé Brut Barnaut (pinot noir e chardonnay) 12,5% vol
Zona di produzione: Grand Cru Bauzy

€ 46,50

VINI BIANCHI VENETO

Lugana Le Creete Ottella, 2018, 13% vol.
affinamento per 6/8 mesi su fecce e lieviti
Zona di produzione: San Benedetto di Lugana (VR)

€ 22,00

Bianco di Custoza Superiore Cà del Magro Monte del Frà 2017, 13% vol.
Zona di produzione: Villafranca (VR)

€ 22,00

Sauvignon Vulcaia Cantina Inama 2018, 13,5% vol.
Zona di produzione: Monteforte d’Alpone e Soave (Monte Foscarino), San Bonifacio

€ 22,00

Chardonnay Cantina Inama 2018, 12% vol.
Zona di produzione: Monteforte d’Alpone e Soave

€ 20,00

Soave Classico Cantina Inama 2018, 12% vol
Zona di produzione: Monteforte d’Alpone e Soave

€ 20,00

Soave Classico Pieropan 2019, 12% vol
Zona di produzione: zona collinare del Soave

€ 20,00

Incrocio Manzoni Loredan Gasparini 13% vol.
Zona di produzione: Volpago del Montello

€ 22,00

Sirio Moscato Bianco Secco Vignalta 2018, 12% vol.
Zona di produzione: Colli Euganei

€ 18,50

Boschera Malibran 2016, 11% vol.
Zona di produzione: Fregona, Vittorio Veneto, Sarmede

€ 20,00

Molceo Lugana Riserva Ottella 2015, 13% vol.
Zona di produzione: San Benedetto di Lugana

€ 27,00

VINI BIANCHI FRIULI VENEZIA GIULIA

Sauvignon Muzic DOC Collio 2017, 14% vol.
Zona di produzione: San Floriano del Collio, lo. Asci e Bivio

€ 22,00

Friulano Muzic DOC Collio 2017, 13,5% vol.
Zona di produzione: San Floriano del Collio, loc. Valerisce

€ 20,00

Myò Vigneti di Spessa Pinot Bianco COF 2017, 13% vol.
Zona di produzione Spessa, Cividale del Friuli

€ 22,00

Sharis Livio Felluga (Chardonnay e Ribolla gialla) 2018, 12,5% vol
Zona di produzione: Cormons

€ 20,00

Pinot Grigio Livio Felluga 2018, 13,50% vol.
Zona di produzione: Cormons

€ 25,00

Ribolla Gialla Livio Felluga 2018 12,5% vol.
Zona di produzione: Cormons

€ 25,00

Vitovska Rado Kocjancic 2017, 12,5% vol
Zona di produzione: Dolga Krona Dolina (TS)

€ 24,00

Vitovska Lupinc 2017, 13,5% vol
Zona di produzione: Carso triestino

€ 22,00

Malvasia Istriana Lupinc 2017, 13,5% vol
Zona di produzione: Carso triestino

€ 22,00

Malvasia Rodaro 2018, 14% vol
Zona di produzione: Spessa, Cividale del Friuli

€ 20,00

Sauvignon L’Evoluto, Limited Edition vendemmia 2012 Rodaro 13,5%vol.
Dopo la fermentazione il vino rimane 40 mesi in affinamento in acciaio sui propri lieviti Zona di produzione: Romain e Rocca Bernarda, Spessa

€ 33,00

Ribolla Gialla Muzic 13% vol.
Zona di produzione: San Floriiano del Collio

€ 20,00

Malvasia Muzic 13% vol.
Zona di produzione: San Floriano del Collio, loc. Uclanzi

€ 22.00

Abbazia di Rosazzo, Livio Felluga (friulano, pinot bianco, sauvignon,malvasia, ribolla gialla), 13,5% vol.
Zona di produzione: DOCG Rosazzo

€ 40

Terre Alte, Livio Felluga (friulano, pinot bianco, sauvignon) 13% vol.
Zona di Produzione: DOCG Rosazzo

€ 60

VINI BIANCHI TRENTINO ALTO ADIGE

Istituto Agrario San Michele all’Adige Mueller Thurgau 2018, 12,5% vol.
Zona di produzione: appezzamento Maso Togn

€ 18,50

Gewurztraminer Kurtatasch 2018, 14% vol
Zona di produzione: Cortaccia collina

€ 18,50

Goldmuskateller Kurtatasch (moscato giallo secco) 13% vol.
Zona di produzione: Cortaccia collina

€ 18,00

Sauvignon Kofl Sudtirol Kurtatsch 13,5% vol
Zona di produzione: zona collinare in forte pendenza Cortaccia - Kofl
 500–600 m s.l.m., terreno: sabbia argillosa e calcarea

€ 25,00

Chardonnay Pichl Sudtirol Kurtatsch 13,5% vol.
Zona di produzione: colline esposte a sud-sudest 350–480 m s.l.m., terreno calcareo siliceo

€ 22,00

Pinot Bianco Hofstatt Kurtatsch Suedtirol (maturazione sui lieviti in botti di legno) 14% vol.
Zona di produzione: terrenei ai piedi delle rocce calcaree del gruppo della Mendola

€ 22,00

Riesling Pacherhof 2018 13% vol.
Zona di produzione: Novacella, valle Isarco Disponibile da luglio 2019

€ 28,00

Gruener Veltliner Pacherhof 2018, 13,5% vol.
Zona di produzione: Novacella, valle Isarco

€ 25,00

Kerner Pacherhof 2018, 13,5% vol.
Zona di produzione: Novacella, valle Isarco

€ 25,00

Sylvaner Pacherhof 2018, 13,5% vol.
Zona di produzione: Novacella, valle Isarco

€ 25,00

VINI ROSSI

Vertigo (Merlot e Cabernet Sauvignon) Livio Felluga, 2017, 13% vol.
Zona di produzione: Cormons

€ 18,00 Bottiglia

Cabernet Franc Ex Vino Vitae 2017, 12% vol.
Zona di produzione: Oderzo

€ 15,00

Merlot Ex Vino Vitae 2017, 12% vol.
Zona di produzione: Oderzo

€ 15,00

Acqua minerale 0,75 L

€ 3,00

Bibite analcoliche (Cola, Fanta, Sprite, Eistee, Lemonsoda)

€ 3,00

Birra Moretti in Bottiglia 0.33

€ 3,30

Birra Artigianale Birrificio B2O Jam Session 0,33 l, b. ad alta fermentazione ambrata chiara

€ 5,30

Birra Artigianale Birrificio B2O Terra 0,75 l, b. blanche chiara ad alta fermantazione

€ 12,50

Birra Artigianale Birrificio B2O Brussa 0,33 l, b. ambrata scura ad alta fermentazione

€ 5,30

Vino bianco spumante extra dry bottiglia 0.75 L

€ 11,50

Vino bianco spumante extra dry 1⁄2L

€ 7,50

Vino bianco spumante extra dry 1⁄4L

€ 4,5

Vino bianco spumante extra dry 1/8L

€ 3,2

Pinot grigio Bottiglia 0.75 L

€ 10,00

Pinot grigio 1⁄2L

€ 7

Pinot grigio 1/4 L

€ 3,50

Pinot grigio 1/8L

€ 3

Cabernet 0,75 L

€ 10,00

Cabernet 1⁄2 L

€ 7

Cabernet 1⁄4 L

€ 4

Cabernet 1/8 L

€ 3

Caffè

€ 1,20

Caffè Corretto

€ 2,00

Caffè decaffeinato

€ 1,50

Caffè d’orzo

€ 1,50

Coperto

€ 3,00

Dolci

TIRAMISU’ DELLA CASA


Lista allergeni: A,C,G

€ 6,00

CREMA CATALANA


Lista allergeni: C,G

€ 6,00

SORBETTI AL CUCCHIAIO
Gusti: mela verde e zenzero

€ 5,00

MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE E CUORE DI LAMPONE


Lista allergeni: A,G

€ 7,00

SORBETTO AL LIMONE da bere

€ 3,00